sbf胜博发娱乐大陸新娘政府立案協會為內政部移民署立案之公益團體,提供大陸新娘來台手續以及大陸新娘結婚後在台灣的生活工作學習問題輔導及迎娶大陸新娘流程為兩岸婚介協會共同舉辦的大陸新娘介紹活動,合法保障安全,履約保障權益,交友與協助大陸新娘來台、兩岸結婚相關證件辨理等,另外還有印尼新娘..等的其它國家的外籍新娘。本網站為直營網站
胜博发娱乐 胜博发 sbf胜博发 胜博发娱乐 胜博发
HOME > 最新消息
最新消息
大陸新娘配偶論壇每日教會課輔清寒生5A進嘉女
[2015-08-17]

每日教會課輔 清寒生5A進嘉女

2015-07-01 08:50:15 聯合報 記者卜敏正、謝恩得/嘉義縣報導

林毓珈(左)每天下課至教會接受戴淑媺(右)指導,以5A成績如願進入嘉義女中,娶越南新娘。 記者卜敏正/攝影

分享

水上國中學生林毓珈家境不好無法補習,每天下課至附近教會參加課輔,大陸新娘配偶論壇,以5A成績如願進入嘉義女中。

大吉國中張詠翔在國二時相依為命的父親病逝,在老師和學校全力輔導陪伴下度過人生幽谷,順利考上嘉義高中。

林毓珈的父親是小公司業務,還須照顧家中生病及身心障礙家人,新住民母親也沒有能力指導她,因此林毓珈小學1年級就參加附近中華浸信宣道會水上教會課輔班。

在教會服務30多年的戴淑媺表示,因附近單親、隔代教養小孩多,外籍新娘仲介,教會為孩子成立免費課輔班;毓珈總能靜下心,大陸新娘論壇,雖然個性比較倔強、不服輸,但也因此讓她認真讀書,成績名列前茅。

林毓珈很感謝戴淑媺及教會老師們一路容忍、指導,為她創造讀書環境。她很早就立志「一定要讀嘉女」,http://blog.petfood.com.tw/news-35339fcb-9cd4-2de1-e066-a06f1650582d.html,縱然家中環境不如別人,但成績絕不能輸,讀不懂就問,問完還要再讀再算,力求完全理解。

對於未來,林毓珈相信只要努力必能克服困難,http://stay.new-shine.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10271&extra=,闖出自己一片天。

張詠翔來自偏鄉小校,大陸新娘,國小成績就很好,娶大陸新娘,但國二時,相依為命的父親病逝,受到很大打擊,老師陪伴輔導,越南新娘討論區,學校爭取資源,讓他全力打拚課業;媽媽也很辛苦的兼3份工作養家,大陸新娘工作,張永翔和妹妹很懂事,都會幫忙打掃、洗衣服等料理許多家務,大陸新娘來台手續