sbf胜博发娱乐大陸新娘政府立案協會為內政部移民署立案之公益團體,提供大陸新娘來台手續以及大陸新娘結婚後在台灣的生活工作學習問題輔導及迎娶大陸新娘流程為兩岸婚介協會共同舉辦的大陸新娘介紹活動,合法保障安全,履約保障權益,交友與協助大陸新娘來台、兩岸結婚相關證件辨理等,另外還有印尼新娘..等的其它國家的外籍新娘。本網站為直營網站
胜博发娱乐 胜博发 sbf胜博发 胜博发娱乐 胜博发
HOME > 最新消息
最新消息
大陸新娘介紹國壽奪六金一銀大獎
[2015-08-24]

國壽 奪六金一銀大獎

2015-07-31 04:26:59 經濟日報 記者吳靜君/台北報導

國泰人壽在本屆保險卓越獎贏得六金一銀的肯定,公司尤其重視對台灣社會的關懷與付出,圖為總經理熊明河(右)自金管會主委曾銘宗(左)手中,接獲公益關懷金質獎。 國泰金控/提供

分享
國泰人壽在「第六屆台灣保險卓越獎」摘下六金一銀,表現再度冠於同業,娶大陸新娘,穩坐龍頭,越南新娘照片介紹。加上國泰產險拿下的五項大獎,集團兩公司共抱回12座大獎,展現卓越超群實力。

第六屆台灣保險卓越獎評選結果揭曉,國泰人壽贏得「人才培訓」、「商品創新」、「資訊應用」、「風險管理」、「公益關懷」、「保障型商品推展」及「保戶服務」等七項大獎。並在頒獎典禮上獲「國際保險業務分公司」(OIU)授證,成為首波獲准開辦OIU業務的保險公司之一,取得搶攻境外客戶市場先機。其中國泰人壽蟬聯「台灣保險卓越獎」奪冠王,證明全方位優質專業能力穩居業界領導地位。

就商品創新來說,國壽表示,為鼓勵保戶重視自身健康,首創應用物聯網科技及穿戴式裝置,大陸新娘配偶論壇,結合健康管理服務的「躍健康終身保險」,將保險觀念從「事後理賠」提升至「事前預防」,大陸新娘介紹,主動引導客戶重視自身健康。

國泰人壽自2012年起率先採取「價值導向」的產品策略,聚焦於分期繳及各類保障型商品的銷售,期望透過保障型保險為社會創造安定力量,持續提升國人保障,大陸新娘,善盡保險業的社會責任,

國泰人壽發揮強大的資訊應用能力,緊密結合行動科技與服務,打造業界最完整的行動及網路平台,行動保險投保率已超過89%,更自2014年12月起推出「網路投保」服務,消費者自行上網動動手指即可獲得保障。

配合政府照護弱勢族群保險政策,國泰人壽自2009年起積極推廣微型保險,大陸新娘工作,歷年投保件數、保費收入及市佔率均為壽險業界第一,累計已承保6.6萬人,為弱勢族群建立基本的保險防護網。

企業傑出表現,有賴公司全體共同努力;鑒於國內薪資成長停滯,致力成為幸福企業的國泰人壽,看到了員工的努力付出,率先響應政府政策,帶頭加薪,照顧員工福祉,也在典禮中特別獲得頒獎表揚。

除了專業表現傑出,國泰人壽善盡企業社會責任,連續20年贊助雲門舞集演出,長期培養各項球類運動選手,持續關懷新住民、偏鄉原童等族群,越南新娘討論區,致力多元公益活動,將繼續努力,一起創造更幸福的未來。